Wichtiger Schritt für die LOAN Stiftung

Am 25.09.2017 bringt mich das Flugzeug nach Ho Chi Minh Stadt.
Frau Truong My Hoa, Vize-Staatspräsidentin der Sozialistischen Republik Vietnam a.D. und Präsidentin der Vu- A- Dinh Stiftung in Ho-Chi-Minh Stadt hat mich eingeladen.
Bei den intensiven Gesprächen ging es um die Veröffentlichung vom Bestseller „LOAN – Aus dem Leben eines Phönix“ in ganz Vietnam.
Auch ging es um die Zusammenarbeit beider Stiftungen zugunsten benachteiligter Kinder ethnischer Minderheiten in Nordvietnam.

Es ist eine spannende Zeit für „Loan“ und für die LOAN Stiftung. Ein weiteres Treffen ist für Ende des Jahres fest geplant.

Von | 2017-10-10T16:47:48+00:00 Oktober 10th, 2017|Aktuelles|0 Comments