Provinz Ha Giang ehrt LOAN Stiftung

Als Anerkennung des ehrenamtlichen Engagements der LOAN Stiftung überreichte Frau Ly Thi Lan (Leiterin des Auswärtigen Amtes der Provinz Ha Giang, Nordvietnam) am 10. Mai 2018 Frau Isabelle Müller (Stifterin) und Frau Corinna Buchholz (ehrenamtliche Mitarbeiterin) eine Urkunde für deren Beitrag in der Gesellschaft zur Förderung der wirtschaftlichen und sozialen Entwicklung in der Provinz Ha Giang.

Download (PDF)

Von | 2018-06-12T15:15:50+00:00 Juni 12th, 2018|Aktuelles|0 Comments