Landesweite Pressekonferenz in Vietnam für „Loan“

07. März 2018.

Die vietnamesische Version vom deutschen Bestseller „Loan – Aus dem Leben eines Phönix“ wurde pünktlich zum Internationalen Weltfrauentag am 08. März bei einer landesweiten Pressekonferenz in Ho Chi Minh Stadt (Vietnam) vorgestellt.

Frau Truong My Hoa, Vize Staatspräsidentin der Sozialistischen Republik Vietnam a.D., Präsidentin der Vu A Dinh Stiftung, eröffnete mit einer herzlichen Rede die Konferenz. Prominenz aus Politik und Medien waren anwesend.

Galerie: Stiftung 2018

Von | 2018-04-10T12:54:05+00:00 April 9th, 2018|Aktuelles|0 Comments