Aktuelles 2017-11-17T11:54:44+00:00

Neuigkeiten aus der Welt der LOAN Stiftung

Projekt Nr. 16 – Hilfeaufruf nach der Flutkatastrophe in der Provinz Ha Giang im Norden Vietnams

Juli 8th, 2018|Aktuelles, Projekte|

Projekt Nr. 16 - Hilfeaufruf nach der Flutkatastrophe (22. bis 26. Juni 2018) in der Provinz Ha Giang im Norden Vietnams. Die "Rettenden Engel" der LOAN Stiftung werden wieder gebraucht! Am 22. Juni 2018 ereignete sich

Spenden für die LOAN Stiftung

Möchten Sie mit uns benachteiligten Kindern Nordvietnams helfen und die Welt ein Stück besser machen? Ihre Spende wird direkt eins zu eins den Projekten der LOAN Stiftung und hilfsbedürftigen Kindern zugeführt.