Lesung für Spender mit mindestens Silber Status2017-06-19T13:32:23+00:00

Persönliche Lesung buchen

Kostenlos für Spender mit mindestens Silber Status

Bei allen Spendern mit mindestens Silber Status, welche die LOAN Stiftung mit einem Spendenbetrag ab 1.000,00€ unterstützen, möchte sich die Stiftung gesondert bedanken. Die Stiftungsgründerin und Autorin Isabelle Müller hält kostenfrei eine Lesung in Ihrer Firma oder auf Ihrer privaten Veranstaltung. Lediglich die Reisekosten müssen separat erstattet werden. Eventuelle Unterkunftskosten fallen ab einer Entfernung von 300 km an (ein Weg).

Sie sind Spender mit mindestens Silber Status und möchten eine Lesung mit Isabelle Müller aus Ihrem aktuellen Buch „Loan – Aus dem Leben eines Phönix“ buchen?
Nutzen Sie unser Kontaktformular und wir setzten uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

Wunschtermin

Einblicke in die Projekte der LOAN Stiftung

Projekt Nr. 22 – Bau einer Grundschule mit Kindergarten in Ly Chu Phin, Gemeinde Sang Tung, Dong Van Distrikt, Ha Giang Provinz im Norden Vietnams

By |Juli 18th, 2018|